Highland Beef mit eingelegten Walnüssen & Blätterteig Tops
Highland Beef mit eingelegten Walnüssen & Blätterteig Tops erfordert ca. 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1337 Kalorien, 46g protein, und 107g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zwiebeln, Ei, Butter und Portwein. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. norm. Versuchen Creme von Portobello-Suppe Mit Blätterteig-Tops, Blätterteigbissen mit Stilton, Feigenmarmelade und bonbonglasierten Walnüssen, und Rindereintopf mit Blätterteig #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bis zu drei Tage vorher, machen Sie die Blätterteigpuffs. Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwas dünner ausrollen und sechzehn 6cm Runde ausstampfen.
Die Runden auf ein Backblech legen und mit dem Ei bestreichen.
Mit Salz bestreuen und 5-7 Minuten im Ofen backen oder bis sie aufgebläht und goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen und in einem luftdichten Behälter bis zum Servieren aufbewahren.
Rindfleisch, Knoblauch und Lorbeerblatt in eine große, nichtmetallische Schüssel geben und den Stout hineingießen. Abdecken und mindestens eine Stunde, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Ofen auf Lüfter 130C / konventionelle 150C / Gas vorheizen
Das Fleisch abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Legen Sie die Marinadenflüssigkeit beiseite.
Erhitzen Sie sowohl die Hälfte der Butter als auch das Öl in einem großen, ofenfesten Auflauf mit Deckel. Bei starker Hitze das Rindfleisch in Chargen anbraten, bis jedes Stück versiegelt und dunkelbraun ist.
Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel. Beiseite.
Wischen Sie die Schüssel mit Küchenpapier ab, schmelzen Sie die restliche Butter und das Öl und braten Sie den Speck und die Zwiebeln 10-15 Minuten lang an, bis die Zwiebeln goldbraun, sehr weich und gut reduziert sind.
Das Mehl unterrühren, bis es vermischt ist, den Portwein und die reservierte Marinade hinzufügen und das Rindfleisch in die Schüssel geben. Zum Kochen bringen, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 2-3 Stunden im Ofen garen oder bis das Fleisch sehr zart ist (kein Würzen erforderlich). Abkühlen lassen, in einen großen verschlossenen Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Zum Servieren in den Auflauf zurückkehren und langsam zum Kochen bringen (falls gefroren, auftauen und wie oben fortsetzen).
Fügen Sie eingelegte Walnüsse und reservierten Beizessig hinzu und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie heiß sind. Rühren Sie durch die Petersilie. Erhitzen Sie das Gebäck bei Gebläse 180C / konventionelle 200C/Gas 6 für 3-4 Minuten. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen, mit ein paar Blätterteigpuffs belegen und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.