Himbeer-Chili-Sorbet
Das Rezept Himbeer-Chili-Sorbet könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeersorbet, Himbeer-Wassermelonen-Sorbet, und Himbeer-Campari-Sorbet.
Anweisungen
Mit einem Mixer, kombinieren Sie alle Zutaten und Püree. Durch ein Sieb gehen, um die Samen zu entfernen.
Legen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie das Sorbet gemäß den Anweisungen der Hersteller ein.
In den Gefrierschrank stellen, bis sie servierfertig sind.
In einem Martiniglas mit frischen Minzblättern servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.