Himbeer-Crepes Gefüllt

Himbeer-Crepes Gefüllt
Himbeer gefüllte Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Puderzucker, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Crepes mit Marmelade gefüllt, Mit Wurst gefüllte Crepes, und Crepes mit Sauerkraut gefüllt.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Frische Himbeeren und Vanillezucker, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
HimbeerenHimbeeren
3
Für die Crêpes: Ofen auf 150 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einem Mixer die Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz hinzufügen. Mischen, bis die Mischung einen glatten Teig bildet. Heizen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Krepppfanne oder Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
1 Würfel Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu und kippen Sie die Pfanne schnell, um eine gleichmäßige Teigschicht auf dem Boden der Pfanne zu bilden. Kochen Sie für 1 Minute, bis sie fest und leicht gebräunt sind. Lösen Sie die Seiten vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel und drehen Sie den Krepp vorsichtig um. 1 Minute kochen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Teig. In einer kleinen Schüssel die Marmelade und den Vanilleextrakt vermischen. Mit einem 1-Teelöffel-Messlöffel 2 Teelöffel der Marmeladenmischung in die Mitte jedes Kreppes geben. Verteilen Sie die Marmelade mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig über die Crêpes und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Rollen Sie die Crêpes ab der nächsten Kante in Röhrenformen. Die Crêpes auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und bis zu 20 Minuten in einen warmen Ofen stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Für die Schlagsahne: In einer großen Rührschüssel die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie den Puderzucker und Vanille hinzu. Weiter schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CremeCreme
8
Die Crêpes auf eine Servierplatte geben und mit Vanillezucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
CrepeCrepe
9
Mit Schlagsahne und frischen Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
1
Fügen Sie den Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem Schälmesser der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Vanillesamen dem Zucker hinzu. Pulse 10 bis 15 mal, bis die Vanille und Zucker kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
3
Schneiden Sie die leere Vanilleschote in 1-Zoll-Stücke und fügen Sie sie in ein Glas Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
4
Den Vanillezucker in das Glas geben und verschließen. Schütteln Sie das Glas vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin