Himbeer-Donuts mit Vanille-DIP-Sauce

Himbeer-Donuts mit Vanille-DIP-Sauce
Himbeer-Donuts mit Vanille-Dip-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 845 Kalorien, 7g Protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Himbeermarmelade, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Beignets mit Vanille-Dip-Sauce, Mindi's Donuts und leichte Himbeersauce, und Jasminrisotto Frühlingsrollen mit Vanille-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie das warme Wasser in eine mittelgroße Schüssel. Der Temperaturbereich für das "warme" Wasser ist, wo die Trockenhefe gerne aus ihrem Nickerchen in diesen kleinen Umschlägen auf der Rückseite Ihres Schrankes aufwacht. (Wenn Sie das Wasser aus dem Wasserhahn laufen lassen, geht es darum, wo sich Wasser nur heiß anfühlt; Wenn es so heiß ist, dass Sie Ihre Hand wegziehen müssen, sind Sie viel zu weit gegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenhefeTrockenhefe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe einrühren und beiseite stellen, um sich im Wasser aufzulösen. Nach 10 Minuten sollten Sie ein paar kleine Blasen auf der Oberfläche sehen. (Wenn es überhaupt nichts gibt, beginnen Sie erneut mit frischer Hefe.) Das Allzweckmehl einrühren, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 8 bis 10 Minuten lang flaumig und leicht schlagen. Sparen Sie diesmal nicht oder eilen Sie nicht. Kratzen Sie beim Mischen die Seiten der Schüssel ab. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie die Eier einzeln hinzu und achten Sie darauf, dass jedes gründlich integriert ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn die Mischung glatt ist, fügen Sie die Vanille und Salz hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
5
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie erneut, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, mit Plastik abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen des Teigs etwa 1 Stunde 30 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rollen und schneiden Sie die Donuts: Leicht Mehl eine kühle Oberfläche und streuen Sie den Teig mit einer gleichmäßigen Schicht Mehl. Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig auf etwa 1 Zoll Dicke auszurollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schneiden Sie Runden Teig mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher. Sie können keine Reste neu rollen (obwohl Sie sie so braten können, wie sie sind und sie in der Küche verschlingen), schneiden Sie Ihre Donutrunden also sehr nahe zusammen, um den Ertrag zu maximieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Legen Sie die Donuts auf ein bemehltes Backblech, damit sie 20 bis 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen können. Wenn Sie länger warten, um sie zu braten, und sie ziemlich aufgeblasen werden, bedecken Sie sie mit Plastik und kühlen Sie sie, bis Sie fertig sind. Wenn Sie sie zu lange an einem warmen Ort lassen, kann dies zu einer Überproofierung führen und zu einem übermäßig heftigen (und etwas sauren) Donut führen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Braten Sie die Donuts an: Erhitzen Sie das Rapsöl in einem Topf mit mittlerem, tiefem und schwerem Boden (oder Friteuse) auf 350ºF. Überwachen Sie die Temperatur des öls mit einem thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
11
Lassen Sie einen Donutschrott in das Öl fallen, um sicherzustellen, dass es heiß ist. Es sollte sofort sprudeln. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Entfernen Sie es mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie es zum Abtropfen auf ein Küchentuch. Die restlichen Donuts in Chargen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Füllen Sie die Donuts: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen einfachen Spitze (oder einer Plastiktüte mit Reißverschluss und einer abgeschnittenen Ecke) mit der Marmelade. Stecken Sie mit der Spitze (oder mit einem kleinen Löffel) ein Loch in die Seite jedes Donuts und spritzen Sie etwas Marmelade in die Mitte. Während noch warm, in Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
14
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
15
Für die Dip-Sauce: Die Milch aufgießen. In einem Topf die Vanilleschote und die Milch mit dem Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, damit die Milch köchelt. Kochen Sie für 2 Minuten und stellen Sie dann die Pfanne beiseite, um für 10 Minuten zu steil.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
16
Starten Sie die Sauce: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Eigelb und Zucker vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier hellgelb sind, ca. Die Milch abseihen und nach unten drücken, um das Maximum aus der Vanilleschote zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
SoßeSoße
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eisbad vor: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie kaltes Wasser hinzu. Stellen Sie eine weitere kleinere Schüssel in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Die Sauce kochen: Bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der warmen Milch in das Eigelb gießen und gut mischen. Die Eigelbmischung zusammen mit der restlichen Milch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Sauce die Rückseite des Löffels 5 bis 8 Minuten bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Gießen Sie die Sauce in die leere Schüssel im Eisbad, um den Kühlvorgang zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Sofort servieren oder bis zur Servierfertigkeit oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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