Himbeer-Feigen-Kuchen

Himbeer-Feigen-Kuchen
Himbeer-Feigen-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Feigen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-Springform Pfanne und Mantel mit Semmelbrösel. In einer Schüssel mit einem Handmixer den Kristallzucker und die Eier mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind, 2 Minuten. Schlagen Sie die Butter und zwei Drittel der Schale ein. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehl und Limettensaft einrühren, bis sie fast eingearbeitet sind. Falten Sie den Teig vorsichtig mit einem Gummispatel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Drücken Sie die Himbeeren und Feigen vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie den Kuchen im unteren Drittel des Ofens für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In das obere Drittel des Ofens geben und 35 Minuten länger backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester mit ein paar Krümeln sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kante und lassen Sie die springform. Den Kuchen mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Mit der restlichen Limettenschale bestreuen, in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin