Himbeer-Feigen-Kuchen
Himbeer-Feigen-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Feigen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 9-Zoll-Springform Pfanne und Mantel mit Semmelbrösel. In einer Schüssel mit einem Handmixer den Kristallzucker und die Eier mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind, 2 Minuten. Schlagen Sie die Butter und zwei Drittel der Schale ein. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehl und Limettensaft einrühren, bis sie fast eingearbeitet sind. Falten Sie den Teig vorsichtig mit einem Gummispatel glatt.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Drücken Sie die Himbeeren und Feigen vorsichtig hinein.
Backen Sie den Kuchen im unteren Drittel des Ofens für 40 Minuten.
In das obere Drittel des Ofens geben und 35 Minuten länger backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester mit ein paar Krümeln sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell. Führen Sie ein dünnes Messer um die Kante und lassen Sie die springform. Den Kuchen mit Konditorzucker bestäuben.
Mit der restlichen Limettenschale bestreuen, in Keile schneiden und servieren.