Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Himbeer-Frischkäse-Leiterbrote aus. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Wasser, Schnellhefe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Minibrote mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Becher mit Himbeersirup, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Backpulver vermischen. Buttermilch, Sauerrahm, Butter und Wasser in einem kleinen Topf auf 120 ° -130° erhitzen; zu den trockenen Zutaten geben. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei, den Extrakt und 1/2 Tasse Mehl hinzu; 2 Minuten länger schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
3
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche wenden; kneten, bis er glatt und elastisch ist, etwa 6-8 Minuten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-Zoll-Stück. x 10 Zoll. rechteck; auf gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Verteilen Sie die Käsemischung in der Mitte jedes Rechtecks. Marmelade umrühren; Löffel über Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Marmelade
8
Auf jeder langen Seite 3/4-zoll einschneiden.-breite Streifen über 2-1 /2 Zoll. in die Mitte. Beginnend an einem Ende abwechselnd Streifen schräg über die Füllung falten; Enden zum Verschließen zusammendrücken. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
9
Bei 350 ° 15-19 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.