Himbeergefüllte weiße Schokoladenblondies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer-Blondies, Himbeere Weiße Schokolade Blondies, und Himbeere Weiße Schokolade Blondies.
Anweisungen
1
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen, und fügen Sie 1 Tasse weiße Schokolade Bissen. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eier mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder schaumig schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Weiße Schokoladenmischung und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Mandel-Extrakt
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Die Hälfte des Teigs in eine leicht gefettete und bemehlte 8-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
1/2 Tasse Himbeerkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gleichmäßig über teilweise gebackene Blondies in der Pfanne verteilen. Kokosnuss, restliche 1 Tasse weiße Schokoladenhäppchen und restliche Hälfte des Teigs verrühren; über geschmolzene Himbeerkonserven verteilen und an den Rändern der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Himbeerkonserven
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teig mit 1/2 Tasse geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
10
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
In Stangen schneiden.
12
Hinweis: Zum Einfrieren gebackene Riegel fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
In einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben; versiegeln Sie den Beutel und frieren Sie ihn bis zu 2 Monate ein.
14
Vor dem Schneiden bei Raumtemperatur auftauen lassen.