Himbeer-geschnürte Vanille-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Himbeer-Vanille-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer geschnürt Hochzeitstorte, Kokosnuss-geschnürte Himbeer-Daumenabdruck-Kekse, und Vanilleschote Kuchen mit Himbeerfüllung und geschlagene Vanilleschote Zuckerguss {Octopus Geburtstagstorte} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 °F. Fett böden und seiten von 3 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen 1 1/2 tassen butter und der kristallzucker mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis flauschig. Bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen in Mehlmischung, Milch, 1 1/2 Teelöffel Vanille und die Eier, bis gemischt. Beat 2 Minuten länger.
Gleichmäßig in Pfannen gießen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Butter und den Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach in Likör und 1/2 Teelöffel Vanille schlagen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal zu 2 Schichten. (Seite des Kuchens mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, dünnen gezackten Messer schneiden.)
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierplatte; mit 1/3 Tasse Himbeermarmelade auf 1/4 Zoll Rand verteilen. Mit einer weiteren Schicht belegen, Seite nach unten schneiden; mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Ebenen.
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Pipe Frosting auf Kuchen, falls gewünscht.
Mit Schokoladenblättern garnieren. Locker abgedeckt lagern.