Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Sauce? Himbeer-Hot-Barbecue-Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, würzigem Senf, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Barbecue-Sauce, Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
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Ketchup, Himbeerkonserven, Honig, Gurkensaft, Senf, brauner Zucker, Essig, rote Pfefferflocken, Zwiebelflocken, Knoblauchpulver und schwarzer Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und die scharfe Sauce einrühren; etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.