Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen 3-weniger Fett Frischkäse, Sahne, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Himbeer-Käsekuchen-Riegel, und Himbeer-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter, braunen Zucker, 1 Teelöffel Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht.
1/2 Teelöffel Vanille, Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Frischkäse) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Folie auslegen, die sich 1 Zoll über die Seiten hinaus erstreckt; Folie mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben.
Gießen Sie Frischkäsemischung über Teig in Pfanne, und gleichmäßig über Teig verteilen.
Mit Himbeeren bestreuen. Drop restlichen Teig durch Esslöffel über Himbeeren. Teig, Frischkäsemischung und Himbeeren mit einem Messer zusammenwirbeln.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen.
Folie entfernen; in 30 bar Kekse schneiden.