Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 245 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, Mandeln, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen, Glutenfreier Mandel-Himbeer-Kaffeekuchen, und Himbeer-Mandel-Frischkäse-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9-Zoll runde oder quadratische Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Milch, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Vanille, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und das Ei mit einem Schneebesen oder Löffel schlagen, bis es gut vermischt ist. Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz unterrühren. Himbeeren vorsichtig unterheben.
Mandeln gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.