Himbeer-Mandel-Riegel ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Mandel-Marmelade-Bars, Himbeer-Mandel-Riegel, und Himbeer-Mandel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen ofen zu 191°. linie eine 9-durch-13-zoll backform auf boden und 2 lange seiten mit einem blatt von heavy-duty aluminium folie, machen sicher, dass folie ist glatt und überhänge top von pan durch mindestens 4 zoll auf beiden seiten. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
2
Mandeln und Zucker in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl, Butter und Mandelextrakt hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung bröckelig ist und kleine Klumpen bildet, 15 bis 20 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Allzweck-Mehl
4
Übertragen Sie 3 1/2 Tassen Mandelmischung in die Backform und drücken Sie sie zu einer kompakten, gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Marmelade leicht, aber gleichmäßig darauf verteilen und dabei darauf achten, die Mandelschicht nicht zu stören. Restliche Mandelmischung in lose, große Krümel pressen und gleichmäßig über Marmelade streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Marmelade
6
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
7
Backen, bis Marmelade sprudelt und Topping ist golden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Greifen überhängende Folie auf beiden Seiten der Pfanne, heben Gebäck aus der Pfanne und auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Pfanne
9
In 36 Quadrate schneiden. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.