Himbeer-Mango knackig

Himbeer-Mango knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mango und Himbeere knackig, Mango-Crisp, und Himbeer knackig.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie 1/2 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Hafer, 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Hafermischung Butter hinzu; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen.
7
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin