Himbeerpudding-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pudding-Torte, Pudding-Torte, und Limetten-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker 2 Minuten oder krümelig schlagen. Mehl und Nüsse einrühren. Mantel ein 9-in. geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray. Drücken Sie Krume Mischung auf den Boden und die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schüssel
Pfanne
2
Backen Sie bei 425° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
In einem kleinen Topf Zucker und Mehl vermischen. Milch glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Hitze reduzieren; Kochen und rühren 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; Extrakt vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
6
Über die Kruste gießen. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einer kleinen Schüssel, Schneebesen Obst verteilt, bis glatt; verteilt über Füllung.