Himbeer-Rhabarber-Parfaits
Himbeer-Rhabarber-Parfaits ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie griechischen Honig-Vanille-Joghurt, gemahlenen Zimt, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Rhabarber-Parfaits, Rhabarber-Gingersnap Parfaits, und Rhabarber Gingersnap Parfaits.
Anweisungen
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Himbeeren, Agavennektar, Vanille, Zimt und Limettensaft unterrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
In jede von 4 Parfaitbechern oder -gläsern 1 Behälter Joghurt schöpfen. Top jeweils mit 1/2 Tasse Himbeer - Rhabarber-Mischung und 1/4 Tasse Müsli.
Jeweils mit Limetten- und Minzblättern garnieren.