Himbeer-Schoko-Aufläufe
Himbeer-Schokoladen-Soufflés sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 186 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Himbeeren, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, Himbeer-Aufläufe, und Doppel-Himbeer-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Coat 6 (6-Unze) Ramekins oder Vanillepudding Tassen mit Kochspray. Teilen Sie 2 1/2 Esslöffel Zucker gleichmäßig unter den 6 Ramekins, und wenden Sie sich an Mantel Innenseiten von Ramekins mit Zucker.
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Milch und Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren. Die Himbeermischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Fügen Sie der Himbeermischung Eigelb hinzu; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Milch und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen.
Maisstärkemischung zur Himbeermischung geben; gut umrühren.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Himbeermischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Falten Sie in Schokolade nur bis kombiniert. Löffel in die 6 vorbereiteten Ramekins und lege Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Souffls aufgeblasen und leicht gebräunt sind.