Himbeer Schokolade Wafer Icebox Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Schokoladen-Waffel-Eiskuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 447 Kalorien, 3g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1319 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Nabisco Schokoladenwaffeln, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Wafer Icebox Kuchen, Schokolade Himbeere Icebox Kuchen, und Schokoladen-Icebox-Kuchen mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die schwere Schlagsahne mit dem Zucker-Vanille-Extrakt bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Sahne in der Mitte leicht verdickt. Sobald die Creme zu verdicken beginnt, Peitsche auf hoher Geschwindigkeit für 30 Sekunden bis 1 Minute, bis weiche Spitzen bilden. Nicht zu viel schlagen. Falten Sie in Himbeeren (achten Sie darauf, ein paar zu lassen, um die Oberseite des Kuchens zu garnieren)Mit mindestens einem 9 "flachen Teller oder Karton Kuchen rund, und einem Offset-Spatel, beginnen Sie mit einer sehr dünnen Schicht Schlagsahne auf die Platte, Spinnen und Glätten Sie die Creme bis zum inneren Rand der Platte. Dies hilft, die erste Schicht von Wafern an Ort und Stelle zu halten.Ordnen Sie sieben Waffeln nebeneinander in einem Kreis an und halten Sie 1 Keks in der Mitte. Schöpfen Sie etwa 1/2-3/4 Tasse Schlagsahne auf die Waffeln und verteilen Sie die Creme vorsichtig in einer dünnen Schicht, bis Sie den Rand der Waffeln kaum sehen können.Legen Sie die Waffeln weiterhin mit der Sahne über und achten Sie darauf, dass Sie mit der Schlagsahne auf der Oberseite enden ( Sie sollten mit etwa 7-10 Schichten enden).
Mit Himbeeren und Schokoladenspänen garnieren.Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 5 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.