Himbeer-Swirl-Käsekuchen-Torte

Himbeer-Swirl-Käsekuchen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Himbeer-Swirl-Käsekuchen, Himbeer-Swirl-Käsekuchen, und Himbeer-Swirl-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ungepritzte Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 450 ° 5 Minuten backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; Hitze auf 350 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
In die Teigschale gießen. Marmelade umrühren; über die Füllung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
MarmeladeMarmelade
8
Füllung mit einem Messer durchschneiden, um die Marmelade zu verwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
25-30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Vor dem Schneiden 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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