Himbeer-Walnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, gemahlenen Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Himbeer-Torte, Himbeer-Walnuss-Torte und Walnuss-Himbeer-Torte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen; gut mischen.
Mehl hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist. Walnüsse unterrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1 1/2 Zoll. an den Seiten eines gefetteten 9-Zolls hochziehen. Springform. 1 Stunde kühl stellen.
Verteilen Sie 1/4 Tasse Konfitüre auf der Kruste. In einer Schüssel Eier und braunen Zucker schaumig schlagen.
Kokosnuss, Walnüsse, Mehl und Backpulver vermischen; Unter die Eimischung heben.
1 Stunde bei 350° backen. Cool; Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Restliche Konfitüre mit Wasser verdünnen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.