Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins
Himbeer-Weiße-Schokolade-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Salz, Himbeeren und Zucker. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weiße Schokolade-Himbeer-Brie-Cups , Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur und Brombeer-Weiße-Schokolade-Muffins .
Anweisungen
Den Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Milch, Butter und Ei in einer großen Schüssel vermengen. Alle restlichen Muffinzutaten außer Himbeeren und weißen Backchips unterrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Himbeeren und weiße Backchips vorsichtig unterrühren.
Mit einem Löffel in ein gefettetes Muffinblech mit 12 Mulden geben.
24 bis 28 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Leicht abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Muffins in geschmolzene Butter und dann in Zucker.