Hirsch ruckartig
Deer Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 83 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 509 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wildbraten, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte sind Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Die beste Hirschwurst, die Sie jemals essen werden, und BarBQue Hirsch.
Anweisungen
Schneiden Sie Fleisch in lange Streifen, 1 Zoll breit und 1/8 Zoll dick. Kombinieren Sie in einer großen lösbaren Plastiktüte Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch, Ketchup, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Salz.
Legen Sie Fleisch hinein und schließen Sie den Beutel. Über Nacht im Kühlschrank lagern. Gelegentlich kneten, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
Ofen auf 160 Grad Fahrenheit (70 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie eine Pfanne auf den Boden des Ofens, um Tropfen zu fangen, oder legen Sie sie mit Aluminiumfolie aus.
Legen Sie die Fleischstreifen so auf einen Rost, dass sie sich nicht berühren, und dehydrieren Sie sie 6 bis 8 Stunden im Ofen oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.