Hirschsteaks und Soße (Wild)
Hirschsteaks und Soße (Wild) könnten nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 15g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Mehl, Wildsteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Wildbisse (Hirschbälle) (Cajun), Wild Finger Steaks, und Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.