Hirse-Schalotten-Pfannkuchen
Hirse-Schalotten-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, sriracha, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hirse-Schalotten-Pfannkuchen, Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, und Teff-Hirsepfannkuchen - Glutenfrei & Vegan.
Anweisungen
Hirse in einem großen Topf kochen kochenSalzwasser, gelegentlich umrühren, untilender, 15-20 Minuten; abtropfen lassen, abschüttelnso viel Wasser wie möglich.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sojasauce, Essig,Zucker, Sesam, Sriracha und 1/4 Ofscallions in einer kleinen Schüssel verquirlen; Sauce beiseite stellen.
Eier, Buttermilch, Maisstärke,Sesamöl und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Hirse und 3/4 Schalotten unterheben.
Arbeiten in 3 chargen, wärme 2 esslöffelgemüse öl in eine große nonstick pfanne orwell-gewürzt gusseisen pfanne über medium-highheat.
Fügen sie gehäufte löffel hirsebatter zu pfanne, drücken sie auf 1/4 "dicke, andcook bis goldbraun, über 3 minuten perside; transfer zu einem papier handtuch–gefüttert platte.
Pfannkuchen mit mehr Schalotten bestreuenund mit reservierter Sauce servieren.
MACH VORAUS: Hirse kann 2 Tage gekocht werdenKopf; abdecken und kühlen. Hirseteig kann 6 Stunden im Voraus hergestellt werden; abdecken und kühlen.