Hirsekuchen
Hirsekuchen erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Hirse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s, und Hirse Puffs.
Anweisungen
1 Tasse Wasser und Hafer in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 10 Minuten. 1 1/2 Tassen Wasser und Hirse in einem separaten Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Hirse weich ist, 20 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hafer, Hirse, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Kartoffel, Distelöl, Tamari, Piment, Muskatnuss, Nelken, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen.
Drücken Sie 1 Tortenkrustengebäck in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Füllung in Tortenkruste gießen. Top mit zweiten Kuchen Kruste Gebäck; Prise Kanten zusammen. Durchstechen Sie einige Bereiche der oberen Kruste, damit der Kuchen während des Backens lüften kann.
Obere Kruste mit geschlagenem Ei bestreichen.
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.