Das Rezept Hirtenkuchen mit Frühlingszwiebeln-Käsekruste kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 629 kalorien, 30 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus britischem Lamm, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hirtenkuchen mit Blätterteigkruste, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käse-Tortenkruste Mond, und Bester Hirtenkuchen!.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Schmortopf oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Lamm und Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln an den Rändern braun gefärbt sind - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Fügen Sie die Pilze, Tomatenmark, Thymian, Petersilie und Zimt hinzu. Rühren und 2 Minuten braten. Als nächstes das Mehl unterrühren, das den Saft aufsaugt, dann den Wein und die Rinderbrühe unterrühren. Schmecken Sie ab und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Zudecken, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Rindfleischbrühe
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Knoblauchzehen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kartoffeln schälen, in große, gleichmäßige Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. (Kartoffeln sind fertig, wenn ein Messer leicht hindurchgehen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie das Wasser ab, geben Sie sie in den Topf zurück, bedecken Sie sie mit einem sauberen Teetuch, um den Dampf aufzunehmen, und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang stehen. Als nächstes fügen Sie die Butter hinzu und zerdrücken Sie sie zu einem Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, löffeln Sie es in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und richten Sie es mit der Rückseite des Löffels aus. Danach die Kartoffelpüree gleichmäßig verteilen.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Frühlingszwiebeln auf die Kartoffel streuen, den Käse über die Frühlingszwiebeln streuen und den Kuchen etwa 25 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig und golden ist.