Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Ei, zusätzliches Salz und Pfeffer, Kartoffeln und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hobo Hamburger, Hobo-Abendessen, und Hobo-Eintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, gemischtes Gemüse und Pilze; beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel Ei, Tomatensaft, Hafer, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen; Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Fleischmischung in sechs Portionen teilen; zerbröckeln Sie jede Portion auf einen 18-Zoll. x 12 zoll. stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Gemüsemischung belegen; Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Folienränder zusammen; Crimpen Sie zum Versiegeln und bilden Sie ein Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten