Hoch Aufragender mehlloser Schokoladenkuchen
Hoch Aufragender mehlloser Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 627 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Vanillanextrakt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Hoch Aufragende mehllose Schokolade Stout Kuchen, Hoch Aufragende Kokosnuss-Schicht-Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit warmer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform und lege den Boden mit Backpapier auslegen.
Die bittersüße und ungesüßte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren). Rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt, und nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne.
Eier, Turbinado-Zucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben. Stellen Sie die Schüssel über die gleiche Pfanne mit kochendem Wasser und wischen Sie, bis die Mischung warm ist, ca.
Übertragen Sie die Schüssel auf den Standmixer; Schlagen Sie mit dem Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich das Volumen verdreifacht hat, ca.
In der Zwischenzeit das Bier und die Vanille in einem Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie in der Biermischung, dann die geschmolzene Schokolade, bis kombiniert, ca. Die Butter nach und nach einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis ein Zahnstocher mit ein paar Krümeln herauskommt, ca. Kühl in der Pfanne auf einem Gestell 1 Stunde, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie den ring.
Vollständig abkühlen lassen.
Baiser herstellen: Schokolade, Butter und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt.
Kristallzucker, Eiweiß, Zahnsteincreme, Salz und 1/3 Tasse Wasser in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser; Schlagen Sie mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit, erhöhen Sie dann allmählich die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie weiter, bis das Baiser kühl und flauschig ist. Falten Sie die Vanille, dann falten Sie die geschmolzene Schokolade, bis sie gewirbelt ist.
Verteilen Sie das Baiser auf dem Kuchen.