Hochhaus-Apfelpfannkuchen
High-Rise Apple Pancake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Frühstücksrezepten zu erweitern. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 6 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept ist für 2 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Baked Apple Pancake , 5 Ingredient High Protein Pumpkin Pancakes und Baked Swedish Pancake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Milch, Ei, 1,5 Teelöffel Zucker und Salz glatt rühren.
Geben Sie 1,5 Teelöffel Butter in eine 7-Zoll-Kuchenform und stellen Sie sie für 2–3 Minuten oder bis sie geschmolzen ist in einen 400° heißen Ofen.
Den Teig in die Pfanne gießen.
18–20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Äpfel mit Zimt und dem restlichen Zucker anbraten, bis die Äpfel weich sind. In den Pfannkuchen geben.