Hochzeitstorte - Leichter Obstkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 83 Fans. Wenn Sie Aprikose, goldenen Puderzucker, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Projekt Hochzeitstorte: Der Kuchen wird gebacken, Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Hochzeitstorte.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Boden und die Seiten einer tiefen, 15 cm langen Kuchenform einfetten und doppelt auslegen. Wickeln Sie auch eine doppelte Schicht fettdichtes oder braunes Papier um die Außenseite der Dose und sichern Sie sie dann mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Mit einem elektrischen Schneebesen oder einem Tischmixer Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie flauschig und leicht sind. Schlagen Sie die Eier allmählich ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Orangenblütenwasser mit der Schale und dem Saft von Orange und Zitrone. Falten Sie das Mehl, dann getrocknete Früchte, Pistazien und Ingwer in die Rahmmischung, gefolgt von der Saft- und Zestmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Trockenobst
Butter
Ingwer
Orange
Creme
Allzweck-Mehl
Saft
Zitrone
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Löffel die mischung in die vorbereitete form und backen für 30 minuten, dann drehen ofen unten zu 150C/fan 130C/gas 2 und backen für eine weitere 1 stunde 45 minuten, bis aufgegangen, goldene und eine eingesetzt spieß kommt sauber. Lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
5
Der Kuchen bleibt bis zu 1 Monat gut verpackt an einem kühlen Ort.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Obstkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.