Hocus Pocus-Kuchen

Hocus Pocus-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Erdbeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hokuspokus-Sorbet-Trank, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 191°. linie 15x10x1-zoll backform mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten von pan. Fett Folie; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kekskrümel, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Wasser, geschmolzene Schokolade und Vanille mischen; beiseite stellen. Eigelb in großer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis dick und zitronenfarben. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Eiweiß mit Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Heben Sie Kuchen aus der Pfanne, mit Folie Griffe. Invertieren Kuchen auf sauberes Tuch Handtuch mit Kakao bestreut; Folie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Kuchen quer in Drittel schneiden; 2 der Kuchenstücke zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
7
Rollen Sie das restliche Kuchenstück zusammen mit dem Handtuch auf, beginnend an einem der kurzen Enden des Kuchens; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen; Kuchen mit 1 Tasse Eis verteilen. Kuchen neu rollen; Platz, Naht Seite nach unten, in der Mitte der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
1 Tasse des restlichen Eises auf jedes der restlichen 2 Kuchenstücke verteilen. Wickeln Sie 1 der Stücke um die Kuchenrolle auf der Servierplatte, wobei die Eiscremeschicht der mittleren Kuchenrolle zugewandt ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kuchenrolle und wickeln Sie sie um die andere Seite der mittleren Kuchenrolle. Frost Seite des Kuchens mit 1 Tasse der geschlagenen Topping. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
WickelnWickeln
10
Nehmen Sie den Kuchen etwa 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, um ihn leicht zu erweichen. Top mit der restlichen 1/2 Tasse geschlagenem Topping und Erdbeeren kurz vor dem Servieren. Übrig gebliebenes Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin