High Five Orange Rolls benötigt ca. 11 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1021 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Instant-Vanillepudding-Mix, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gesunde kohlenhydratarme und glutenfreie Halbmondbrötchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich und proteinreich), Gesunde orangensüße Brötchen mit Bai5 Antioxidans Infusions Drink (raffinierter Zucker frei, proteinreich, glutenfrei), und High Tea Muffins – Orangen-Cranberry-Scones, Gebacken in Teacups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie 1 Esslöffel weißen Zucker und die Hefe über die warme Milch und warmes Wasser in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wasser
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Mischen Sie das Ei, 1/2 Tasse Orangensaft, geschmolzene Butter, Vanillepudding-Mix und 1 Esslöffel Orangenextrakt. Rühren Sie in 5 Tassen Brotmehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding Mix
Orangenextrakt
Orangensaft
Brot Mehl
Butter
Salz
Ei
4
Fügen Sie mehr Brotmehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
5
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Tuch. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1/2 Tasse weiche Butter mit der Orangenschale und 1 Teelöffel Orangenextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Beiseite. Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenextrakt
Orangenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
7
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und zu einem 24x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Die Buttermischung gleichmäßig über den Teig verteilen und mit 3/4 Tasse Weißzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Verbreiten
Teig
9
Rollen Sie den Teig auf, beginnend mit der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Schneiden Sie den Teig in 18 1 1/2-Zoll-Walzen. Ordnen Sie die Rollen cut-Seite nach oben auf vorbereiteten Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
11
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rollen und lassen Sie sie 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie die Brötchen vor dem Zuckerguss etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Während die Brötchen backen, Sahne zusammen den Frischkäse und 1/2 Tasse weiche Butter, bis glatt. Zucker und 2 Teelöffel Orangenextrakt unterrühren. Milch ein wenig nacheinander einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangenextrakt
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Creme
Rollen
Milch
15
Den Zuckerguss über die leicht abgekühlten Rollen verteilen.