Hoisin (aber nicht wirklich) Land.
Hoisin (aber nicht wirklich) Country Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 8%. Versuchen Kochen Sie das Buch: Country Ribs mit Hoisin Sauce, Blackberry Hoisin BBQ Rippen, und Hoisin Grill Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braun die rippen gleichmäßig in das heiße öl, über 5 minuten; vom herd nehmen.
Rühren Sie die Tomatensauce, die getrockneten Zwiebeln, die Hoisinsauce und die Shiitake-Pilze in einem langsamen Kocher zusammen.
Fügen Sie die Rippen der Soßenmischung hinzu und drehen Sie sich, um die Soße zu beschichten.
Kochen Sie auf Niedrig, bis die Rippen fallen-auseinander zart, 8 bis 10 Stunden.