Hoisin-Geschmortes Schweinefleisch, Pilze und Grüne Bohnen auf Nudeln

Hoisin-Geschmortes Schweinefleisch, Pilze und Grüne Bohnen auf Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hoisin-geschmortes Schweinefleisch, Pilze und grüne Bohnen auf Nudeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Sojasauce, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln mit Truthahn, grünen Bohnen & Hoisin, Hoisin-Schweinefleisch mit Grünen Bohnen, und Geschmorte grüne Bohnen mit Schinken & Pilzen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Fünf-Gewürz-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen und leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Mehl hinzufügen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und braten Sie es an), bis es braun ist, ungefähr 4 Minuten; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches Schweinefleisch hinzufügen und ca. Geben Sie Schweinefleisch und alle Säfte von der Schüssel in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Pilze, Brühe, 1 1/4 Tassen Frühlingszwiebeln, Hoisin, Sojasauce und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist, gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; köcheln lassen, bis die Bohnen knusprig-zart sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
9
In der Zwischenzeit die Linguine in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gut abtropfen lassen. Linguine in den Topf geben; Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Linguine in Servierschüssel geben. Top mit Schweinefleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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