Hoisin Grill Rippen
Das Rezept Hoisin Barbecue Ribs ist fertig in ungefähr 7 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 1066 Kalorien, 90g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Grillhitze haben: niedriger, granulierter Knoblauch, st. Louis-geschnittene Schweinerippchen und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 0%. rstaunlich. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Hoisin Barbecue Sauce, und Hoisin Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Reiben zu machen, mischen Sie braunen Zucker, Salz, 5-Gewürzpulver, Szechuan-Pfefferkörner, weißen Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite des Racks und schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett ab. Reiben Sie jedes Rack großzügig mit dem Reiben. Rippen in Folie einwickeln oder in einen großen Behälter geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren (optional).
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, während Sie den Raucher oder Grill zubereiten. Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben, und rauchen, bis die Rippen eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, 5 bis 6 Stunden.
In der letzten 1/2 Stunde des Kochens die Oberseite jedes Racks mit Barbecue-Sauce bestreichen und weiter rauchen, um die Sauce zu karamellisieren.
Aus dem Raucher nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.