Hoisin-Ingwer-Rindfleisch-Spieße
Hoisin-Ingwer Rindfleischspieße ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 398 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Honig, Chile-Knoblauch-Sauce, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hoisin marinierte Rindfleischspieße, Hoisin-Jalapeno Rindfleisch Wraps mit Ingwer Slaw, und Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Flankensteak dünn über das Korn und in einem Winkel, wodurch Scheiben von 1 Zoll Breite und 1 / 4 Zoll Dicke entstehen.
Hoisin-Sauce, Limettensaft, Honig, Knoblauch, Salz, Ingwer, Sesamöl, Chili-Knoblauch-Sauce, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie das geschnittene Flankensteak hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank 2 bis 12 Stunden marinieren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie das Flankensteak aus der Marinade und entsorgen Sie die restliche Marinade. Fädeln Sie das Fleisch auf die Spieße.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill, bis sie auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite für gut gemacht.
Zum Servieren mit geröstetem Sesam und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.