Hoisin-Limetten-Lachs mit Spargel Couscous

Hoisin-Limetten-Lachs mit Spargel Couscous
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Hoisin-Limetten-Lachs mit Spargel-Couscous könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limette, Spargel-Couscous, Hoisin-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Lachs mit Limetten-Hoisin-Glasur mit knusprigem Bok Choy Slaw, Gebratener Lachs mit brauner Butter-Limettensauce und geröstetem Spargel, und Hoisin Lachs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin