Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen hoisin-Schweinefleisch, Hoisin Schweinefleisch Sandwiches, und Hoisin Schweinefleisch mit heißem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch entfernen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Eindicken kochen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reis auf eine Servierplatte legen. Löffel Schweinefleisch Mischung über Reis. Mit Frühlingszwiebeln belegen; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.