Hoisin Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen hoisin-Schweinefleisch, Hoisin Schweinefleisch Sandwiches, und Hoisin Schweinefleisch mit heißem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch entfernen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Eindicken kochen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; zum Mantel wenden.
Reis auf eine Servierplatte legen. Löffel Schweinefleisch Mischung über Reis. Mit Frühlingszwiebeln belegen; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.