Hoisin Schweinemedaillons

Hoisin Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen hoisin-Schweinefleisch, Hoisin Schweinefleisch Sandwiches, und Hoisin Schweinefleisch mit heißem Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch entfernen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Eindicken kochen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis auf eine Servierplatte legen. Löffel Schweinefleisch Mischung über Reis. Mit Frühlingszwiebeln belegen; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin