Hoisin und Bourbon-glasierter Thunfisch

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hoisin und Bourbon-glasierte Tunan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 387 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet, Hoisin & Bourbon-Glasiertes Schweinefleisch Mit Wasabi-Mayo-Reis-Cracke, und Hoisin-Glasierte Lendenstück.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und die nächsten 7 Zutaten (Hoisin durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hackschnitzel zum Grillen hinzufügen.
Thunfischsteaks auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 5 Minuten kochen lassen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; 5 Minuten kochen. Thunfisch mit Hoisin-Mischung wenden und heften; kochen 2 Minuten oder bis Thunfischflocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.