Holländische Pfannkuchen
Holländische Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Apfel, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Niederländische Babypfannkuchen, Niederländische Babypfannkuchen, und Mini Dutch Baby Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Pfannkuchenteig, indem Sie Mehl und frisch gemahlenes Salz und Pfeffer kombinieren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie 1 ganzes Ei, 1 Eigelb und die Milch allmählich hinzu und schlagen Sie die ganze Zeit. An einem kühlen Ort für 2 Stunden beiseite stellen. 1 Unze Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie es der Teigmischung hinzu.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und drehen Sie ihn, bis die Basis gleichmäßig bedeckt ist. Wenn die Oberseite wachsartig aussieht, ist die Unterseite gekocht. Mit einem Spachtel umdrehen. Leicht kochen und dann Pfannkuchen aus der Pfanne "zweite Seite nach oben" auf eine erhitzte Servierschale geben. (Diese Seite wird später vollständig gekocht, wenn sie mit Speck bedeckt und gebraten wird.)
Legen Sie Speckscheiben darauf und 1 Esslöffel Sirup. Legen Sie Gericht unter Broiler und kochen Speck für 2 1/2 Minuten. In der Zwischenzeit einen zweiten Pfannkuchen zubereiten. Wenn der Speck gekocht ist, bedecken Sie ihn mit dem zweiten Pfannkuchen. Ordnen Sie dünne Apfelscheiben oben auf den Pfannkuchen an. Staub mit Zucker und kleinen Stücken weicher Butter. Zurück zum Broiler, bis die Äpfel weich und glasiert sind - ungefähr 2 1/2 Minuten. Jetzt mach die Sauce.
1/4 Tasse Ahornsirup und die Sahne in einer Pfanne erhitzen.
Mischen Sie die Pfeilwurzel und die restlichen 2 Eigelb zusammen und fügen Sie sie in die Pfanne. Wenn es sanft zum Kochen kommt, fügen Sie eine Prise Zimt hinzu. Ständig umrühren, um Gerinnen zu vermeiden.
Vom Herd nehmen, wenn dick und gießen Sie über die Pfannkuchen.