Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezepte nach Ihrem Repertoire könnten Pommes Frites ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Rostkartoffeln, 2 von 1 Zwiebel, Pfeffer und 2 von 1 Zwiebel. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Home Pommes Frites, Home Pommes Frites, und Home Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pommes Frites mit rohen Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pommes
2
2 Esslöffel Öl in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie eine einzelne Schicht Kartoffelscheiben auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie eine leichte Schicht geschnittener Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Fügen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln, eine weitere Schicht Zwiebelscheiben hinzu, bestreuen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer. Schichte weiter, bis du deine Kartoffeln und Zwiebeln aufgebraucht hast.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
7
2 Senken Sie die Hitze auf mittel und decken Sie die Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffelschicht unten schön gebräunt ist. Sie können ein wenig mit einer Gabel beiseite gehen, um zu sehen, ob die unteren Kanten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
3 Drehen Sie die Kartoffeln vorsichtig um, jeweils einen Abschnitt der Pfanne, so dass die Schicht, die sich oben befand, jetzt unten ist und die gebräunten Kartoffeln jetzt oben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl hinzu. Das Öl hilft beim Bräunen. Abdecken und weitere 5-10 Minuten kochen lassen, bis die untere Schicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
4 Sobald die untere Schicht gebräunt ist, den Deckel der Pfanne entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dieses zusätzliche Kochen hilft den Kartoffeln, etwas mehr auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Sofort servieren.
13
Dient 2-
14
Pommes Frites mit gekochten Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pommes
15
Schneiden Sie die gekochten Kartoffeln in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
16
2 Esslöffel Öl in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Geschnittene Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie die Kartoffelstücke hinzu und verteilen Sie sie so weit wie möglich am Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Kochen, bis schön auf dem Boden gebräunt, ohne Rühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
20
Fügen Sie 1 Esslöffel Speckfett oder mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Die Kartoffeln vorsichtig umdrehen und kochen, bis der Boden der geschlagenen Kartoffeln schön gebräunt ist.