Home Pommes Frites
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezepte nach Ihrem Repertoire könnten Pommes Frites ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Rostkartoffeln, 2 von 1 Zwiebel, Pfeffer und 2 von 1 Zwiebel. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Home Pommes Frites, Home Pommes Frites, und Home Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pommes Frites mit rohen Kartoffeln
2 Esslöffel Öl in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Legen Sie eine einzelne Schicht Kartoffelscheiben auf den Boden der Pfanne.
Fügen Sie eine leichte Schicht geschnittener Zwiebeln hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln, eine weitere Schicht Zwiebelscheiben hinzu, bestreuen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer. Schichte weiter, bis du deine Kartoffeln und Zwiebeln aufgebraucht hast.
2 Senken Sie die Hitze auf mittel und decken Sie die Pfanne ab.
10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffelschicht unten schön gebräunt ist. Sie können ein wenig mit einer Gabel beiseite gehen, um zu sehen, ob die unteren Kanten gebräunt sind.
3 Drehen Sie die Kartoffeln vorsichtig um, jeweils einen Abschnitt der Pfanne, so dass die Schicht, die sich oben befand, jetzt unten ist und die gebräunten Kartoffeln jetzt oben sind.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl hinzu. Das Öl hilft beim Bräunen. Abdecken und weitere 5-10 Minuten kochen lassen, bis die untere Schicht gebräunt ist.
4 Sobald die untere Schicht gebräunt ist, den Deckel der Pfanne entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dieses zusätzliche Kochen hilft den Kartoffeln, etwas mehr auszutrocknen.
Pommes Frites mit gekochten Kartoffeln
Schneiden Sie die gekochten Kartoffeln in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
2 Esslöffel Öl in einer mittleren bis großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Geschnittene Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffelstücke hinzu und verteilen Sie sie so weit wie möglich am Boden der Pfanne.
Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Kochen, bis schön auf dem Boden gebräunt, ohne Rühren (ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Speckfett oder mehr Öl in die Pfanne.
Die Kartoffeln vorsichtig umdrehen und kochen, bis der Boden der geschlagenen Kartoffeln schön gebräunt ist.