Homemade eclairs
Hausgemachte Eclairs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 130 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl und Maismehl, Eigelb, doppelte Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit der Herstellung der Puddingfüllung.
Erhitze die Milch in einem Topf fast zum Kochen. In der Zwischenzeit den Zucker, das Eigelb und die Vanille in einer Schüssel vermischen und dann die Mehle, jeweils ein paar Teelöffel, zu einer glatten Paste einrühren.
Nach und nach die heiße Milch einrühren, alles wieder in den Topf geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie dick ist, bis sie alarmierend klumpig wird, aber keine Sorge, rühren Sie sie einfach weiter kräftig mit einem Holzlöffel glatt.
Legen Sie ein Blatt Frischhaltefolie direkt auf die Puddingoberfläche, kühlen Sie es ab und kühlen Sie es ab, bis Sie bereit sind, die Brötchen zu füllen.
Um die choux brötchen, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Sieben Sie das Mehl mit dem Zucker und einer Prise Salz in eine kleine Schüssel.
Milch und Butter in einen mittelgroßen Topf mit 125 ml Wasser geben und vorsichtig erhitzen, damit die Butter schmilzt, die Flüssigkeit jedoch nicht sprudelt.
Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, erhöhen Sie die Hitze, bis die Flüssigkeit schnell zum Kochen kommt. Schalten Sie sofort die Hitze aus, geben Sie das gesiebte Mehl ein und schlagen Sie kräftig mit einem Holzlöffel, bis Sie einen glatten Teig haben, der sich von den Seiten der Pfanne löst (siehe Bild 1).
Auf einem großen Teller verteilen, um auf Handtemperatur abzukühlen.
Sobald die Teigmischung abgekühlt ist, kratzen Sie sie wieder in Ihre Pfanne. Schlagen Sie mit Ihrem Holzlöffel jedes Ei einzeln ein, bis Sie eine glatte, glänzende Mischung erhalten.
Schneiden Sie 2 große Blätter Backpapier. Zeichnen Sie jeweils 2 Sätze Gleislinien mit einem Abstand von 10 cm, dies sind Ihre Richtlinien, sodass Ihre Eclairs alle ungefähr gleich groß sind (siehe Bild 2). Verwenden Sie das Papier, um 2 große Backbleche nach unten zu legen.
Löffeln Sie Ihre Choux-Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1 cm breiten Düse oder in einen Einweg-Spritzbeutel mit einem ähnlich großen Loch für die Rohrleitung. Legen Sie 2 Reihen gut beabstandete, gequetschte S-Formen auf jedes Blatt zwischen die Richtlinien (siehe Bild 3).
Backen, ein tablett zu einer zeit, auf eine high-ish regal für 25 minuten, reduzierung temperatur zu 200C/180C fan/gas 6 sobald sie gehen in die ofen.
Nach 25 Minuten stechen Sie ein Loch in das Ende jedes Brötchens oder teilen Sie die Mitte mit einem kleinen gezackten Messer auf und kehren Sie verkehrt herum in den Ofen zurück, um 5 Minuten lang auszutrocknen, bis sie knusprig und golden sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Während die Brötchen abkühlen, beende deine Füllung.
Whisk die creme bis dick, dann verwenden sie ihre elektrische schneebesen zu schlagen die gekühlt, set custard bis nur glatt wieder. Die Sahne unterheben. Löffel deine Füllung in einen Spritzbeutel benutze eine kleine Düse, wenn du die Brötchen durch die Löcher füllst, die du durchbohrt hast, oder eine große Düse, wenn du die Brötchen in zwei Hälften geteilt hast. Den Pudding vorsichtig in jedes gekühlte Brötchen geben, damit er sich schwer anfühlt, sobald er voll ist.
Ordnen Sie die Brötchen auf einem Rost an und verteilen Sie sie jeweils mit etwas Glasur (siehe unten). Wenn Sie sich nicht entscheiden können, ist es wirklich einfach, Ihre Charge von Choux-Brötchen aufzuteilen, die Vereisungsmengen zu halbieren und eine Auswahl zu treffen, um alle glücklich zu machen.