Homemade Manicotti
Hausgemachte Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Ei, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Homemade Manicotti, Homemade Manicotti, und Homemade Manicotti.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. In Schüssel kombinieren Ricotta, Eier und die Hälfte des Parmesankäses.
Spinat abtropfen lassen und restliches Wasser auspressen.
Zur Käsemischung geben. Rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie einen Krepp und Top mit 3 oder 4 Esslöffel Käse und Spinat-Mischung.
Aufrollen. Restliche Crêpes füllen und aufrollen. In einer Auflaufform verteilt Sauce gleichmäßig entlang Boden.
Gefüllte Crêpes in eine Auflaufform geben. Top mit mehr sauce und Parmesan.
Backen Sie für 30 Minuten, bis sprudelnd.