Jambalaya mit Garnelen und Andouille-Wurst

Jambalaya mit Garnelen und Andouille-Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Andouille-Wurst Jambalaya, Ein Topf Andouille Wurst Jambalaya, und Garnelen und Andouille Jambalaya.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gehackte Zwiebel, gehackte Paprika, gehackten Knoblauch und Wurst hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
4
Brühe, Wasser, Tomatenmark, scharfe Pfeffersauce und Tomatenwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, in Scheiben geschnittenandouille Wurst, in Scheiben geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst411Nüsse jeder Art (gehackt)kein Salz-gewürfelte Tomaten hinzugefügt, undrainedkein Salz-gewürfelte Tomaten hinzugefügt, undrained1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing0(kann sein oder überfliegen)5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)paprika-Saucepaprika-Sauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika227Nüsse jeder Art (gehackt)geschält und deveined mittelgroße Garnelengeschält und deveined mittelgroße Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter langkörniger weißer Reisungekochter langkörniger weißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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