Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Hong Kong Salmon Cakes mit Baby Bok Choy ein supermilchfreies und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,67 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 652 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Schalotte, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Sesamlachs mit Baby-Bok Choy, Sesamlachs mit Baby-Bok Choy und Teriyaki-Schwarzkabeljau mit Klebreiskuchen und gebratenem Baby-Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Knochen, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
2
Knoblauch, Schalotte, Ingwer und Chilis hinzufügen; Einige Minuten anbraten, um den Geschmack freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer Rührschüssel Lachs, Semmelbrösel, Koriander, Mayonnaise, Zitronensaft und Eiweiß vermischen. Kratzen Sie das Knoblauch-/Ingweröl in die Lachsmischung. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten vorsichtig, aber gründlich vermengen und darauf achten, dass der Lachs nicht zu stark zerdrückt wird. Aus der Masse mit den Händen 4 Lachsküchlein formen, sie sollten feucht sein und gerade noch zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Eine beschichtete Pfanne mit 2 Esslöffeln Erdnussöl bestreichen und bei mittlerer Hitze leicht rauchen lassen. Die Lachsküchlein auf jeder Seite ca. 4 Minuten braun braten, dabei vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
So bereiten Sie den Pak Choi zu: Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffeln Erdnussöl und erhitzen Sie sie, bis sie fast raucht. Schneiden Sie das Stück Ingwer mit einem Messer auf und schlagen Sie dann mit der flachen Seite des Messers darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Bok Choy
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Legen Sie die Ingwerstücke mit der Schnittseite nach unten in das Öl, damit es zu duften beginnt. Den Pak Choi mit der Schnittseite nach unten einige Minuten in der Pfanne braten, damit er etwas Farbe bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es noch eine Minute lang, um den Pak Choi zu dämpfen. Legen Sie es vorsichtig auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
9
Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft und braunen Zucker hinzufügen. 3 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce die Konsistenz von Sirup hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Paket Milk Duds
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
10
Servieren Sie die Lachsküchlein mit dem Pak Choi und beträufeln Sie das Ganze mit der braunen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune Sauce
Bok Choy
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Garnieren Sie das Gericht mit gerösteten Sesamkörnern, Koriander und Frühlingszwiebeln.
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.