Honig-Bananen-Punsch ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Getränk und ist in ungefähr fertig 15 minuten. Eine Mischung aus Bananen, Honig, Limonadengetränkemischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Honig-Bananen-Punsch, Honig-Brombeer-Strauchpunsch, und Bananen-Slush-Punsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Orangensaftkonzentrat und Bananen in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine große Schüssel geben; Ananassaft, Wasser, Honig, Zucker und Softdrinkmischung hinzufügen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie in zwei 2-qt. gefrierbehälter. Abdecken und einfrieren, bis die Mischung matschig ist.
4
Zum Servieren jede Portion Fruchtschlamm in einen großen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie 2 Liter Soda zu jedem Krug hinzu; rühren, um zu mischen.