Honig-Bourbon ohne Knochen glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, festem braunem Zucker, kreolischem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Honig-Bourbon-Glasierter Schinken, Red Baron Pizzan und Orange-glasierte Hühnerflügel ohne Knochen für die Feiertage, und Dünne Ahorn glasierte ohne Knochen hautlose Hähnchenbrust – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren; Nelken einrühren.
Platzieren Sie den Schinken in eine mit Folie ausgekleidete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Sauce über den Schinken gießen.
Bei 350 auf dem Ofengestell 1 Stunde backen und alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten stehen lassen.