Honig-Bourbon ohne Knochen glasierter Schinken

Honig-Bourbon ohne Knochen glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, festem braunem Zucker, kreolischem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Versuchen Honig-Bourbon-Glasierter Schinken, Red Baron Pizzan und Orange-glasierte Hühnerflügel ohne Knochen für die Feiertage, und Dünne Ahorn glasierte ohne Knochen hautlose Hähnchenbrust – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brauner Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren; Nelken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NelkeNelke
3
Platzieren Sie den Schinken in eine mit Folie ausgekleidete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Sauce über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
5
Bei 350 auf dem Ofengestell 1 Stunde backen und alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schinken aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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