Honig Brötchen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honigbrötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und leicht Mehl 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, öl, eier und saure sahne mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse und Zimt verrühren; über den Teig in der Pfanne streuen. Restlichen Teig vorsichtig gleichmäßig über die Pekannussmischung verteilen.
Backen Sie 44 bis 48 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind. In einer anderen kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Vanille verrühren, bis sie dünn genug sind, um sich zu verteilen. Oberfläche des warmen Kuchens mehrmals mit Gabel einstechen.
Puderzuckermischung über Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Shop abgedeckt.