Gebratene Lammkeule mit Artischocken, Fenchel und Rote Glückseligkeit Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengerösteter Lammrücken mit Baby-Artischocken, Rüben und Fenchel, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Fenchel-verkrustetes Schweinefleisch mit gebratenen Artischocken.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie das Lamm in 2 gleiche Hälften und schneiden Sie jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Entfernen Sie alle riesigen Fettklumpen. Versuchen Sie nicht, alles zu bekommen. Fett schmeckt gut und fügt viel Feuchtigkeit hinzu.
5
Streuen Sie jedes Stück Fleisch großzügig mit Salz, gehacktem Rosmarin und geschnittenem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Fleisch
Salz
6
Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln. Salz, Rosmarin, Knoblauch und Öl in das Lamm einmassieren. Versuchen Sie unbedingt, die Risse und Spalten mit dem lecker schmeckenden Zeug zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Lamm
Fleisch
Salz
Speiseöl
7
Rollen Sie jedes Stück Lamm und binden Sie es mit Metzgergarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Großzügig mit Salz bestreuen. Reservieren Sie, während Sie das Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitrone ins Wasser und fügen Sie auch die Zitronenhälften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie die harten äußeren Blätter der Artischocken; Stoppen Sie, wenn Sie zu den gesunden, frischen hellgrün aussehenden Blättern gelangen. Schneiden Sie auch dunkelgrün oder braun am Stiel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
Schneiden Sie die in zwei Hälften und fügen Sie Schüssel Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Artischocken aus dem Wasser nehmen und mit Fenchel, Kartoffeln, Knoblauch und zerdrücktem rotem Pfeffer in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Artischocke
Kartoffel
Fenchelsamen
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
6
Fügen Sie den Wein, Thymian und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Wein
7
Die Lammknochen in die Gemüsemischung schmiegen und die 2 Lammbraten auf die Knochen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammknochen
Lamm
8
Mit Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen stellen. Braten Sie das Lamm etwa 20 Minuten oder bis es braun ist. Mit Säften bestreichen und das Lamm umdrehen und auf der anderen Seite ca. Drehen Sie das Lamm wieder um und heften Sie es erneut mit den Säften an. Ordnen Sie das Gemüse neu an, wenn es zu brennen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weitere 60 Minuten. Das Lamm während des Garvorgangs gelegentlich anbacken und Wasser in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit zu stark abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Das Lamm wie gewünscht schnitzen und mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.