Honig Buttermilch Brötchen

Honig Buttermilch Brötchen
Eine Portion enthält 93 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett. Wenn 10 cent pro Portion falls in ihrem budget, Honig Buttermilch Rollen könnte eine spektakuläre vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchkartoffelbrötchen {Flauschigste köstlichste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch Pan Rollen, und Buttermilch Pan Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten oder schaumig stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Unzen (2 Tassen) Mehl, Buttermilch, Honig, Butter und Salz zur Hefemischung hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Rühren Sie 9 Unzen (etwa 1 1/4 Tassen) Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig in eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In 24 Teile teilen. Zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche. Abdecken; 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig aufdecken; Machen Sie mit einem scharfen Messer einen (1/4 Zoll tiefen) Schnitt in die Oberseite jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis golden, rotierende Backbleche nach 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Rollen vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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