Honig-Chile-Ingwer gegrilltes Hähnchen und Pfirsichsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichen, Olivenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Pfirsich-Honig-Dijon-Hühnersalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, und Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig und die nächsten 3 Zutaten (durch Öl) in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit einem Hammer Hähnchenbruststücke zwischen 2 Blatt Wachspapier oder Plastikfolie schlagen, bis sie sehr dünn sind; in eine mittlere Schüssel geben. Löffel 2-3 Esslöffel chile-dressing über das Huhn, Mantel, gut.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne, einen Grill oder einen Broiler. Grillpfanne bei Verwendung leicht mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen mit Salz bestreuen; grillen, bis es durchgegart ist (2-3 Minuten pro Seite).
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Fahren Sie fort, bis das gesamte Huhn gekocht ist, und beschichten Sie den Grill nach Bedarf mit Kochspray.
5 Minuten), während des Grillens leicht mit Chili-Dressing bürsten; auf eine große Platte geben. Grillen Sie die Pfirsichviertel, nur bis Grillflecken erscheinen (etwa 1 Minute pro Seite), Bürsten Sie leicht mit Chili-Dressing beim Grillen und Beschichten Grill nach Bedarf; Transfer auf die Platte.
Streuen Sie die Brunnenkresse über die Platte. Das Huhn in kleinere Stücke schneiden; auf die Platte geben.
Kombinieren Sie gekochte Säfte und restliche Chili-Dressing; gut umrühren.
Nieselregen über Salat wie gewünscht; servieren.